Мероприятие бесплатное, без обучения. Все необходимые художественные материалы и оборудование каждый берет с собой.
Тайминг:
С 11 до 15. В 15:00 общее фото у здания усадьбы (со стороны фонтана). На территории и рядом нет кафе и магазинов, поэтому советуем брать с собой перекус/термос с чаем. Общественный туалет имеется (находится через дорогу от усадьбы).
Императорское московское общество сельского хозяйства арендовало в Петровско-Разумовском территорию и здание усадьбы, которая в январе 1861 года по была выкуплена в казну
Сейчас на территории Тимирязевской академии располонается 18 зданий, являюбщихся объектами культурного наследия.
На территории Тимирязевской академии расположено 348 зданий (жилого, учебного, научно-лабораторного, опытно-производственного и общественного назначения), из которых 18 — являются объектами культурного наследия.
Главное двухэтажное здание Тимирязевской академии на месте разобранного обветшавшего дворца имения Разумовских было построено по проекту архитекторов Николая Леонтьевича Бенуа и Петра Сантиновича Кампиони в стиле необарокко. Строительство завершилось летом 1865 года. Его украшением стала часовая башня и выпуклые оконные стёкла. Сохранился парк, в котором располагается грот.
Также интересны здание конюшни, несколько деревянных строений.
Куратор Десятчикова Алёна
Как добраться:
На трамвает от м. Дмитровская (трамвай № 27, 29)
Встреча у усадьбы.
Начало пленэра 11 утра до 15
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.